[分享]最近收到個電話

January 23, 2015 Daily, Photography, Studio10 0 Comments
[個人分享]最近收到個電話 : 我地係 港鐵 打電話來…………. 。
原來 港鐵想通知我去新車站的開幕典禮。
接近4至5年前,好鐘意走到街上拍攝的我參加了港鐵攝影比賽,得到了第一名, 所以就把得獎作品印在 <香港大學站>內。
上星期一心坐MTR去看一下,看到自己的4-5年前的相片,立即回憶起十分多的事情,4-5 年過著不同的生活,拍攝好多不同主題,見證了好多不同的故事,看到照片的時候,就立即回想了,最當初拎起相機的事情,和對相片的一份「固執」。
5年時間,原來轉變真的會好大。引用歌詞 :「時光 這個壞人 偏卻冷酷如許 離場慢些 也不許」時光真的走得好快,我到現在都好記得係邊個 同我去影的。
多謝你Ben 哥,當年日日和我拎起相機四圍去影相的日子。
7年的拍攝時間,從興趣 走到Full Time , 從街頭影到上Cover , 對象從街上的默路人,到現在的 Artist 歌手等, 都知道得來不易。多謝您們的支持和比我的機會。當看見車站用我的相片放入站的一部份,真的好感觸,可能係因為放在站內的時間可能長至多年,照片可以做了一個香港歷史外,都見證著我對攝影的熱情 ,一個 「定格」 總是有著「魔力」。

Photographer : WKenny

10919942_864262443637041_1952839546718692940_o